Piccoli chef a scuola
…..oggi pasticcio io
LABORATORIO DI CUCINA: i cinque sensi
all’azione
In occasione della festa dei nonni del 2
ottobre i bambini della scuola dell’infanzia
hanno partecipato ad un laboratorio di cucina con le signore Virginia e Giovanna dell’Associazione “Princess
of Events” per preparare dei biscotti da regalare ai nonni.
L’attività laboratoriale è inserita
all’interno di un percorso formativo che considera l’arte culinaria un mondo
ricco di emozioni dove i
bambini sviluppano la curiosità, la manualità e la creatività, scoprono gli
alimenti ed entrano in confidenza con il cibo attraverso i 5 sensi in modo
pratico, spontaneo e divertente.
L’occasione
di festa ha dato l’opportunità di approcciarsi in maniera ludica con alcuni
ingredienti di uso quotidiano per la colazione: farina, uova, burro; e così i
piccoli hanno sperimentato, giocato alla
scoperta del mondo naturale. Le docenti
hanno che hanno accolto di buon grado l’iniziativa delle
signore Virginia e Giovanna, ringraziandole per la disponibilità.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.